Classique - Recette de la dinde au whisky

Publié le par Fulcrum

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RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY

 

 

Etape 1: Acheter une dinde d'environ 1 Kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

 

Etape 2: Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

 

Etape 3: Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

 

Etape 4: Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

 

Etape 5: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

 

Etape 6: Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire.

 

Etape 7: Mettre le thermostat à 8 et la saisir 20 binutes.

 

Etape 8: Se bercer 3 berres de whisky.

 

Etape 9: Après une dédie-beurre, fourrer, l'ouvrir et surveiller la buisson nde la pinde.

 

Etape 10: Brendre la vouteille de biscuit et senfiler une bonne rasade derrière la bravate ???, non, la cravate.

 

Etape 11: Après une dédie-beurre, tituber jusqu'au bour. Ouvrir la budain de porte di bour et revourner, refourner, non enfin mettre la dinde dans l'autre sens.

 

Etape 12: Se brûler la main avec la budain de borte du bour en la refermant bordel de merde.

 

Etape 13: Essayer de s'assoeir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres, ou le gontraire, je sais blus.

 

Etape 14: Buire, non luire, non cuire ? non, ah bein si, cuire la bringue bandant 4 heures.

 

Etape 15: R'tirer le four de la dinde.

 

Etape 16: Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parceque ça a raté la bremière fois.

 

Etape 17: Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. Lettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, sur un chat, sur un plat. Enfin bon, on s'en fout.

 

Etape 13: Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, euh le carrelage de la buisine et essayer de se relever. Dur...

 

Etape 19: Décider que l'on est aussi bien par terre et bibnir la vouteille de bisky.

 

Etape 20: Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille pendant le reste de la journée.

Publié dans Humour

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